长江大学视频会议

  (2018.6.14   14:30)

 

 

双击画面,进入全屏模式。如果上面的播放窗口不能正常显示,可用下面的方法观看。

 

方法一:(推荐)

 

打开IE浏览器,在地址栏中输入:mms://vod.yangtzeu.edu.cn/live (电信线路)回车。
    武汉校区专用地址:
mms://10.220.4.9/live

 

方法二:(推荐)

 

开始——运行——输入: wmplayer mms://vod.yangtzeu.edu.cn/live (电信线路)回车。

    武汉校区专用地址:mms://10.220.4.9/live

 

方法三:

 

点击:开始——程序——附件——娱乐——打开播放器Windows Media Player (或者迅雷影音、百度影音、**影音),

点击:文件——打开URL,输入:mms://vod.yangtzeu.edu.cn/live (电信线路)回车。
    武汉校区专用地址:
mms://10.220.4.9/live

 

说明:

    1.wmplayer版本应在9.0以上 ;

    2.双击画面,进入“全屏”播放模式;
    3.不要使用无线连接,必须用有线连接;

    4.如果画面出了停顿现象,请先点击播放按钮中的“停止”,再点“播放”,或者关闭播放器,重新打开。

    5.2018年61412:00开始播放调试信号。